GRÃO INTEIRO É UMA EXCELENTE ESTRATÉGIA PARA MELHORAR A PRODUTIVIDADE
O Confinamento com grão inteiro ou confinamento sem Volumoso é uma forma de engorda que vem ganhando muitos adeptos a cada ano, não só por sua praticidade e simplicidade, mas, principalmente, pelos resultados obtidos.
Este sistema de engorda de animais está fazendo parte essencial das estratégias de uma fazenda. Isso porque a pressão por produtividade nas fazendas vem aumentando, um caminho sem volta para o produtor.
Ou se é eficiente na pecuária ou se sai do ramo, para dar espaço a cana-de-açúcar, lavouras, etc. Atento à tendência, o mercado de nutrição animal vem trabalhando com pesquisas e desenvolvimento, tentando ajudar o pecuarista a fazer da fazenda uma empresa sustentável e lucrativa.
Hoje, existe a opção de concentrado com forma física peletizada, formulado com proteínas de alta digestibilidade, minerais, vitaminas e aditivos que conferem segurança alimentar e excelente desempenho.
O produtor mistura 15% deste concentrado com 85% de milho grão inteiro fornecendo, em média, de 2,3 a 2,5% do peso vivo do animal.
São vários pontos positivos que estão fazendo esta dieta cada vez mais presente nas fazendas, sejam elas de aptidão para corte e até mesmo nas produtoras de leite. Leia a integra na seção "O Confinador".
Este sistema de engorda de animais está fazendo parte essencial das estratégias de uma fazenda. Isso porque a pressão por produtividade nas fazendas vem aumentando, um caminho sem volta para o produtor.
Ou se é eficiente na pecuária ou se sai do ramo, para dar espaço a cana-de-açúcar, lavouras, etc. Atento à tendência, o mercado de nutrição animal vem trabalhando com pesquisas e desenvolvimento, tentando ajudar o pecuarista a fazer da fazenda uma empresa sustentável e lucrativa.
Hoje, existe a opção de concentrado com forma física peletizada, formulado com proteínas de alta digestibilidade, minerais, vitaminas e aditivos que conferem segurança alimentar e excelente desempenho.
O produtor mistura 15% deste concentrado com 85% de milho grão inteiro fornecendo, em média, de 2,3 a 2,5% do peso vivo do animal.
São vários pontos positivos que estão fazendo esta dieta cada vez mais presente nas fazendas, sejam elas de aptidão para corte e até mesmo nas produtoras de leite. Leia a integra na seção "O Confinador".
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Data: 15/06/2018
Fonte: Revista AG
Fonte: Revista AG
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